赖彩云 | 金鼠腾飞旺喜年,满星云集团欢庆开工宴

近日,满星云集团在马来西亚吉隆坡的武吉加里尔总部隆重举行了以“金鼠腾飞旺喜年”为主题的2020年开工宴,满星云创始人、马来西亚拿督斯里、赖彩云和员工们一起欢庆开工大吉。
 
图片1 
赖彩云出席满星云员工新年开工庆典
 
为了让员工们能开心地享受这一天,开工宴的节目丰富多彩,赖彩云特别安排了舞狮舞龙前来助阵,敲锣打鼓,喜气洋洋,浓浓的年味,让同仁们沉浸在欢乐当中。
随后,赖彩云带领各个业务的负责人一起大派红包,亲切地为同仁们送上“开门红”利是和新年祝福,赖彩云表示:希望这份喜气和福气能一直伴随着大家,而同仁们则满心欢喜讨得了吉利的“彩头”。
图片2 
赖彩云与同仁欢庆开工盛宴
 
在满星云的开工宴上,赖彩云发表了讲话,对员工从企业创立至今坚守岗位,将公司业务推入正轨、扩大集团业务表示感谢:“如果没有同仁们的协助,说实话,满星云很难在如此短暂的时间里发展至如今的规模。”
 
赖彩云还表示,这个开工宴也是一个十分具有纪念意义的开工宴,因为这将是满星云集团在现在的总部举行的最后一个开工宴。近年来,随着满星云业务的不断扩张、加入的员工越来越多,为了塑造一个更好的办公环境以及更优质的空间,赖彩云做出了搬迁集团总部的决定,将不日完成搬迁。
 
图片3 
 
赖彩云回顾了集团成立五年多来,在武吉加里尔总部浓墨重彩的发展历程:五年来,满星云按部就班、不躁进的依循计划扩张版图,并在2019年收获满满。越来越多的商家以及用户认可MSD的价值,满星云集团的索弗也即将上市,迈向全新的旅程。橙宝网、满星云诊疗所、酒店业、饮食业、满星云信托、运动医疗也越办越出色,这种种的收获,都是满星云跃进的象征。而这些成就,都是在武吉加里尔总部取得的。满星云感谢武吉加里尔,赖彩云也感谢武吉加里尔。
 
在这个特殊的日子,赖彩云与全体同仁在开工宴上同乐,共同期待新一年的到来。在开工宴的最后,赖彩云勉励大家:“亲爱的同仁们,在这个欢乐的时刻里,我们再次踏上了新的征程,开启新篇章,相信在大家的齐心协力以及奋斗之下,满星云一定能阔步向前,实现新跨越,铸造新辉煌!真诚祝愿大家开工日大吉,事事顺利!”
标签:
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: