拿督赖彩云参加艺术展览

  几天前,拿督赖彩云女士受邀参加一次艺术展览,并感谢组织者的邀请,并有机会欣赏这些出色的艺术作品。
  
  艺术是我们生活的灵感。我们的许多当地艺术作品都融合了马来西亚文化和画家的独特见识,创造出了独特的马来西亚作品。
  
  赖彩云在展览上购买了当地著名画家巴达里亚赫·阿卜杜勒·哈米德(Badariah Abdul Hamid)的画作,名为“天上的天堂”。购买的收益将转到罗兴亚慈善基金会。
  
  值得一提的是,该作品最初是给国内贸易和消费者事务部(KPDNHEP)部长Datuk Seri Saifuddin Nasution Ismail的礼物,他是展览的VIP嘉宾。
  
  由于马来西亚禁止政府官员接受礼物,DS Saifuddin决定捐赠这幅画作拍卖,并将收益转给罗兴亚难民。我非常感谢这项政策,并感谢DS Saifuddin的完整性!
  
  最后,赖彩云女士衷心希望马来西亚艺术家的优秀作品能被世界看到,并在国际舞台上大放异彩!
标签:
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: