拿督赖彩云参加KBTC举办的慈善晚宴

  拿督赖彩云于8月1日参加了由前哥打巴鲁师范学院Maktab Perguruan哥打巴鲁(KBTC)举办的慈善晚宴。
  
  KBTC成立于1954年,当时马来亚仍是英国殖民地。其开幕式由马来亚联邦高级专员唐纳德·麦克·吉利瓦里爵士主持。
  
  多年来,KBTC已成功地为教育行业培养了许多优秀的教师。为了适应不断变化的时间要求,它已正式过渡为Pendidikan Kota Bharu(IPKB)。
  
  在布城举行的慈善晚宴由总理敦马哈迪(Tun Mahathir)主持。
  
  该活动的目的是根据KBTC的Jasamu Dikenang基金为退休教师筹集资金。为了减轻他们的负担,所有捐款都将用于退休教师的医疗费用。
  
  拿督斯里赖彩彩云于8月1日出席了一场由EX KBTC(哥打巴鲁师范学院,马塔卜·佩古鲁安·哥打巴鲁)的慈善晚宴。
  
  KBTC成立于1954年,当年马来亚还是英国殖民地,KBTC成立时,由当年马来亚半岛最高司令官Donald Mac Gillivary主持开幕。
  
  长期以来,KBTC为教育界培养了许多优秀的教师,而为了顺应不断变化的教育制度,KBTC转变成为教育培训学校(Pendidikan Kota Bharu,IPKB),继续为大马教师行业培养优秀的师资。
  
  这场于布城主办的慈善晚宴由首相敦马哈迪主持开幕。
  
  慈善晚宴主要是为了KBTC退休老师而设的基金会Jasamu dikenang筹集善款,帮助患病疾病的退休老师获得治疗并缓解他们的生活负担。
标签:
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: