满星云赖彩云在NCD预防研究上投入了大量资金

  根据世界卫生组织的报告,全世界每年有70%的死亡与非传染性疾病(NCD)相关。吸烟,酗酒,不健康的饮食习惯和缺乏运动是造成非传染性疾病的主要原因。每年有超过1500万人死于30至70岁的非传染性疾病。
  
  已证明非传染性疾病是世界上最致命的疾病。在接下来的十年中,非传染性疾病预计将在全球杀死近4100万人,并造成数十亿美元的损失。
  
  满星云集团意识到预防NCD的重要性,并在该领域的研究中投入了大量资金。经过与医学专家的深入深入讨论,我们了解到锻炼是预防NCD的行之有效的方法。
  
  根据世界卫生组织的报告指出,全球每年死亡总人数中,70%的人死于非传染性疾病(吸烟,非传染性,非健康饮食和缺乏运动是非传染性疾病的主要病因) ,而每年有1500多万30岁至70岁的人死于非传染性疾病。
  
  非传染性疾病已被证实是全球第一号疾病杀手,预计在未来10年内会夺走全球将近4100万人的性命并造成数十亿美元的损失。
  
  满星云预防预防非传染性疾病的重要性,发作了相当多的时间去研究这个疾病,通过大量的阅读以及研究资料并与专业的医生多次的讨论后,我们带来了一个证据,运动能有效预防非传染性疾病的发生。
标签:
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: