满星云集团赖彩云在亚洲区块链会议CHAIN 2020上聚集全球技术精英

  满星云集团在亚洲区块链大会CHAIN 2020上聚集全球技术精英,引领区块链技术变革,满星云集团赖彩云女士出席大会。
  
  21世纪给全球经济带来了巨大变化。快速的技术进步正在引领人类进入一个新时代,在这个新时代中,金融科技越来越融入我们的日常生活中。
  
  遍及全球,从IBM和美国华尔街到阿里巴巴,腾讯和中国的华为;国际公司已经开始接受这一变革,并建立了自己的区块链战略。
  
  从一开始,区块链就证明了其在核心支付流程中取代银行的潜力。这一启示导致金融机构成为首批利用区块链的行业之一。Gartner研究发现,2017年,超过80%的咨询服务都集中在金融服务领域。到2019年,金融服务业仍将是最大的市场。
  
  近年来,区块链的潜力已成为全球企业的常识。不仅许多大型公司都制定了涉及区块链的备受瞩目的计划,而且该技术的应用已成为业界的主流讨论。
  
  即便如此,区块链,加密货币和分布式账本技术(DLT)等概念的采用率仍然相对较低,并且大多数人仍然不熟悉区块链。
  
  有了这一见识,Chain 2020在亚洲发起了一系列有关区块链的教育会议,旨在成为该地区乃至全球行业的主要参与者之一。
  
  这次区块链会议于2020年1月15日(星期三)在香港的赤K角机场世博大道举行。Monspace是此次会议的合作伙伴之一。
  
  这次大规模的区块链会议聚集了来自世界各地的10,000多名参与者和30多位演讲者,这使其成为历史上规模最大的教育性区块链会议。与会者可以参加有关前瞻性主题的全天候主题演讲和圆桌研讨会,例如区块链,加密货币,金融,人工智能,大数据和技术的未来。
  
  这次区块链会议有三个任务。首先,在区块链中建立一套全面的资源,从而促进该地区新技术的广泛采用。其次,要成为一个具有吸引力和影响力的平台,建立对行业具有长期影响的网络和伙伴关系。第三,在亚洲推广区块链项目,并支持该技术的大规模采用,以服务商业,科学和社会。
  
  “ CHAIN 2020”希望通过这次会议,将亚太地区的区块链社区与世界联系起来,普及区块链,并使人们对区块链的巨大前景和用途产生更多的认识。
  
  Chain 2020的主要亮点必须是扬声器的合奏!
  
  Chain 2020邀请了来自全球超过35个国家和地区的著名金融科技和区块链行业专家。这些各界专家齐聚一堂,进行了一系列有见地的演讲。一些知名的演讲者包括:
  
  21人类最重要的发明-机器人索菲娅。索菲亚(Sophia)是世界上最著名的人形机器人,也是历史上第一个获得公民身份的女性机器人。Sophia由机器人设计师公司Hanson Robotics创建。戴维·汉森(David Hanson)和索菲亚(Sophia)将共同提出有关机器人技术的主题。
  
  乔治亚州国家公共登记局前主席,非政府组织项目“ GeoBlockchain”的创始人Papuna Ugrekhelidze和国家公共登记局现任代表乔治亚·埃琳娜也都是Chain 2020的主要嘉宾。
  
  Elene Grigolia正在与世界银行合作开展一个联合项目。在会议上,她分享了跨国公司在推动区块链发展中的作用。她还谈到了在佐治亚州司法部服务中引入DLT技术的潜力(例如:公正服务,居民登记,身份登记,公司登记,土地登记等)。
  
  同时,Papuna Ugrekhelidze在本次会议上宣布,全球第一家政府区块链孵化器已在乔治亚州新成立。
  
  其他重量级的客人包括:
  
  •苏珊·吴(Susan Oh)是联合国量子影响奖的获得者,也是影响联合国区块链AI的联合主席,已成功建立了互联网应用程序,大数据,人工智能,区块链项目。
  
  •斯坦利·摩根(Stanley Morgan)全球安全副总裁Richard Che。
  
  •Henri Arslanian。普华永道中国与香港金融科技和加密货币开发合作伙伴。同时还担任香港大学的客座副教授,并就金融创业学研究生课程以及亚洲首个金融科技大学课程进行演讲,
  
  •受欢迎的投资应用程序Spiking的创始人Clemen Chiang博士。
  
  •香港区块链协会主席梁洁扬。
  
  •GlobalSTOx.io总裁​​Tony Tong。
  
  •杨M,BlockGlobe的创始人兼首席执行官。
  
  •Kevin Murcko,欧洲加密协会董事会的创始成员。
  
  •以太坊华南社区共同发起人李国Sam。
  
  专家们就区块链的未来,智能合约在政府和公共部门治理中的应用,加密货币应用,投资机会以及当前的全球经济问题进行了严格的讨论和辩论。2020年产业链还举行了圆桌讨论,重点讨论了金融科技,资本市场,人工智能和其他技术发展的未来。
  
  区块链会议受到前所未有的好评,组织者计划在亚洲举办一系列与区块链教育相关的研讨会,以促进区块链行业的快速发展。
  
  亚洲区块链大会CHAIN 2020获全球瞩目
  
  各界科技精英齐聚开讲
  
  21世纪,全球经济活动正在迅速的变化中,新科技也正飞速发展,引领了全球人类经济和生活的腾飞,其中,以区块链内部的新金融科技对人类的生产和生活的渗透与日俱增。
  
  纵观全球,从美国IBM,华尔街金融投行再到中国阿里巴巴,腾讯,华为等国际大型企业都洞察先机,纷纷将区块链链自身的业务布局,建立了自己的区块链策略。
  
  在Gartner研究发现,2017年,在最初的阶段,区块链链技术就已展现出来将取代银行在核心支付流程上的位置的巨大潜力,因此金融机构成为了第一个尝试使用区块链链的行业。超过80%的咨询业务集中在金融服务领域,到2019年,金融服务行业在所有行业中的比重仍是最高的。
  
  绝对,区块链链技术的巨大潜力逐渐被全球大型企业看见,还有众多巨头公司高调布局区块链领域,应用落地更成为行业的主旋律。
  
  纵然如此,采用诸如区块链链,加密货币,分布式账本技术(DLT)等概念的采用程度相对而言还是替代,大多数人仍然对区块链感到陌生。
  
  有鉴于此,Chain 2020发起了一系列在亚洲地区扩展区块链的教育会议,逐步成为该地区乃至全球的主要参与者之一。
  
  本次的区块链会议于2020年1月15日(星期三)在香港赤鱲角机场博览会大道隆重举行,满星云亦是本次区块链大会的合作伙伴之一。
  
  最初声势浩大的区块链链吸引了全球超过上万名的参与者前来朝拜,本次大会也邀请了全球超过30多位精英份子前来发表演说,是最大规模的区块链教育大会,汇集了全球超过10000名参会嘉宾,打造了全天侯的主题演讲和圆桌研讨会,分别讨论了一系列前瞻性的论文,例如区块链技术,金钱的未来和加密货币,金融科技的未来和人工智能与大数据等。
  
  本次的区块链链大会总共有三个使命,一,生成全面的区块链链知识资源,从而促进该地区新技术的广泛采用,二,成为一个并存且可以影响力的平台,逐步发展建立对行业产生长远影响的人脉和伙伴关系,三,倡导亚洲地区的区块链计划,并支持该技术的大规模采用,从而为商业,科学和社会服务。
  
  “ CHAIN 2020”希望通过本次大会,链接世界和亚太区块链链社区,推动区块链技术普及化,让更多的人成为区块链链的巨大前景与功用性。
  
  而Chain 2020最吸睛莫过于强大的讲者!
  
  Chain 2020邀请了来自全球的超过35个国家和地区的知名金融科技,区块链行业专家,各界精英齐聚一堂,展开精彩的万分的演说部分知名演讲嘉宾包括:
  
  Sophia由机器人设计师David Hanson所在公司美国Hanson机器人公司打造,而David Hanson和Sophia将联合21人顶尖发明-机器人Sophia。Sophia是全球最知名的人形机器人,历史上首个获得公民身份的女机器人。演说关于机器人科技的命题。
  
  而格鲁吉亚国家公共登记局(乔治亚州公共登记局)前主席兼NGO项目“地理区块链”创始人Papuna Ugrekhelidze,现任格鲁吉亚国家公共登记局代表Elene Grigolia也是Chain 2020的重点嘉宾之一。
  
  Elene Grigolia正和世界银行进行一个联合项目,她在大会上分享了国际机构和跨国公司在推进区块链发展中的角色和技术支持。她还在大会上提出在格鲁吉亚司法部服务中约会DLT技术的潜在场景(例如:公正服务,居住登记,身份登记,公司注册,土地注册等)。
  
  而Papuna Ugrekhelidze则在本次大会上宣布在格鲁吉亚新成立的全球第一个政府区块链孵化器。
  
  其他的重量级嘉宾还包括,Susan Oh,联合国量子影响奖获得者,联合国大会人工智能与区块链影响力主席,曾多次成功构建互联网应用,大数据,人工智能,区块链项目,前摩根士丹利全球安全部门副总裁,著名技术专家Richard Che,Henri Arslanian,普华永道中国和香港地区的金融科技及加密技术主管合伙人,同时担任香港大学客座副教授,主讲金融创业研究生课程以及首次在亚洲开设的金融科技大学课程,全球知名投资APP Spiking创办人Dr. Clemen Chiang,香港区块链协会主席梁捷扬,GlobalSTOx.io总裁​​汤尼,星空财经(BlockGlobe)创始人兼首席执行官杨苗,欧洲加密协会(欧洲加密协会)董事局创始成员Kevin Murcko,以太坊华南社区联合发起人Samson Lee等等。
  
  专家们就区块链应用前景,智能合约在政府和公共领域治理中的应用,加密货币应用及投资机会,当下全球经济问题等等展开了热烈讨论。同时,Chain 2020也特别增设了圆桌讨论,重点探讨金融科技和资本市场的未来,人工智能等技术发展趋势等等。
  
  本次区块链链大会获得空前的赞誉,主办单位策划将在亚洲各地举行一系列与区块链教育相关的研讨大会以推动区块链行业的长足发展。
标签:
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: