马来西亚数字金融潜力巨大,满星云集团赖彩云将助力发展

  金融科技已逐渐扎根于各个领域,并逐渐吸引了中美等先进国家的关注。
  
  但是在马来西亚,金融科技仍处于起步阶段。尽管相关公司已经出现在市场上,但它们尚未被视为主流。
  
  金融科技在马来西亚面临许多挑战,包括传统的金融文化,监管措施以及缺乏专业知识。这些是我们推广金融科技必须解决的困难。
  
  满星云集团在赖彩云女士的带领下,正在大力发展数字支付与数字金融科技,同时引入区块链技术,为数字科技在马来西亚乃至东南亚市场的推广与应用助力。
  
  根据马来西亚国家银行的数据,网上银行仍然是马来西亚人进行交易的主要方式,网上银行的普及率为85.1%。马来西亚人最普遍使用金融科技的方式是通过电子钱包或移动银行进行的移动支付。这是马来西亚金融技术提供的最重要的服务。将来,使用电子钱包的消费者数量只会增加。
  
  尽管马来西亚市场尚未成熟,但许多金融科技初创公司认为这是一个潜力巨大且值得发展的市场。
  
  金融科技已经逐渐在各个领域扎根,也逐渐获得一些先进国家的关注例如中国,美国。
  
  但在马来西亚,金融科技仍处于起步阶段,虽然已有相关的公司出现在市场上,但仍未普及。
  
  金融科技在马来西亚面对极大挑战,包括传统金融文化,监管措施,专才减少乏味,这些都是我们必须解决的困难,才能让金融科技进一步普及化。
  
  但根据国家银行的统计数据,网上银行仍然是大马人进行交易的主要渠道,网上银行渗透率高达85.1%。大马人最常接触金融科技的一环,就是通过电子钱包或手机银行进行的此服务服务是大马金融科技最重要的板块,而且在未来,使用电子钱包的消费者将会逐渐增加。
  
  虽然大马的市场尚未成熟,但对于许多金融科技创企公司来说,马来西亚是个具有发展潜力也是值得开发的市场。满星云集团将会持续关注这个领域,并投入人力物力进行推广与研发,使互联网金融科技在东南亚市场开花结果。
标签:
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: